+7 (495) 784-88-81

Капот Мерседес Спринтер W906


Капот Мерседес Спринтер W906
Цена: 100 р.

Капот.

 MERCEDES-BENZ Sprinter (W906) Bus 524 CDI, Bus 518 CDI, Bus 509 CDI,Bus 411 CDI, kasten 616 CDI, kasten 209 CDI, kasten 313 CDI

Кузов 906. мощность 129 л.с.