Предлагаем запчасти Фиат Дукато (244) Елабуга.

09 Mar 2017

Теперь у нас запчасти на Fiat Dukato RUS (Елабуга). Фиат Дукато Елабуга собирался в г.Елабуга с 2008г. по 2011г. на базе итальянского 244 кузова и адаптирован под российские условия эксплуатации.

А именно установлен аккумулятор повышенной емкости (88 А.ч), более мощного генератора, а также защиты картера и автономного догревателя двигателя от фирмы Webasto. Безусловным плюсом автомобиля является низкая стоимость в сравнении с аналогичными марками, надежный и не капризный двигатель, а также экономичный расход топлива. В целом это надежный автомобиль, но есть и недостатки. Основным является высокая стоимость запасных частей, а зачастую и их отсутствие.

Для решения этой проблемы предлагаем запчасти бу с разборки. У нас всегда широкий выбор запчастей для Фиат Дукато, Пежо Боксер, Ситроен Джампер, Ивеко Дейли. Оригинальные бу запчасти зачастую гораздо надежнее и дешевле чем их новые аналоги.

На все запчасти приобретенные у нас даем гарантию. Если у вас возникли трудности при подборе деталей в каталоге или вы сомневаетесь в правильности выбора, то мы можем вам в этом помочь. Осуществляем доставку запчастей для Фиат Дукато Елабуга по всей России.